Skip to main content

본문내용

공지사항 및 이용문의

게시판버튼

게시글 제목

한번 블라인드에 한달 글쓰기 제한? 내가 올린 글은 내가 지우지도 않았는데 지워졌네요?

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,890 2019/08/30 19:41

게시글 내용

그냥 탈퇴하려다가 어이가 없어 글을 남깁니다.

셀트리온 게시판에 분란 조장글도 선동글도 아닌 그저 자중하자는 성격의 글을 올렸는데

우루루 몰려와 반대눌러 블라인드 되는거 이해합니다. 수준이 그 정도면 어쩌겠습니까

그런데, 제가 올린글 사라졌네요? 누가 지웠는지 어떤 사유로 지운건지 통보도 없습니다.

블라인드 되었다고해서 글이 지워지진 않던데 말이죠. 참 이상합니다. 제가 모르는 부분이 있는것일까요?

또한, 1회 블라인드일시 1주일간 제한을 받는다고 규정에 명시해 놓으셨던데, 어째서 1달 정지가 되어있을까요?

운영자님이 제가 올린 글을 읽고 스스로 판단해서 행한것인가요? 아니면 누군가가 본인 입맛에 안맞는다고 지운걸까요 제가 잘못알고 있는 규정이 있는것이라면 알려 주시고, 제가 올렸던 글이 본의 아니게 삭제가 되어 내용이 궁금하시면 제가 이곳에 다시 한번 올려드리겠습니다. 또한 누가 왜 지운건지도 알려주시면 감사하겠네요. 

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역